Продукты, необходимые для приготовления запечённой картошки под сыром:
Картофель - 1 кг.,
+ сливки (20%) - 300 гр.,
+ сыр (45% жирности) - 150 гр.,
+ чеснок - 1 головка,
+ растительное масло - 30 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль.

Рецепт приготовления запечённой картошки под сыром:
Очищенную картошку порезать кружочками и 5 минут проварить в подсоленной воде.

Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать чесноком.

Выложить часть отварной картошки, поперчить и высыпать остальной картофель и ещё раз поперчить.

Влить сливки, засыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 160 - 200 градусов до румяной корочки.

Запечённая картошка под сыром готова!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления "Ризотто по-гавайски":
Бекон - 100 гр.,
+ рис - 200 гр.,
+ консервированный ананас - 1/2 банки,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ приправа для плова.

Рецепт приготовления "Ризотто по-гавайски":
Бекон порезать небольшими ломтиками и поджарить в сотейнике или воке (в чём будете готовить ризотто), засыпьте рис и поджарьте их вместе минуты 3 в небольшом количестве растительного масла. Помешивайте деревянной ложкой.

Болгарский перец и ананас нарежьте кусочками, а сыр нужно натереть на тёрке. Добавьте перец и ананас вместе с соком в кастрюлю, влейте 300 мл. воды и тушите на очень медленном огне 10 - 15 минут.

За пару минут до готовности добавьте приправу для плова, в которой содержится барбарис, куркума, кориандр, тмин, перец чёрный, базилик. После выключите огонь и дайте ризотто постоять, "отдохнуть" минут 15 - 20.

Подавать горячим. Перед подачей на стол посыпьте ризотто тёртым сыром.

Ризотто по-гавайски готово!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления печёного картофеля с начинкой:
Крупные картофелины - 10 - 12 шт.,
+ сметана - 150 гр.,
+ чеснок - 2 - 4 зубчика,
+ рубленая петрушка - 1 пучок,
+ оливковое или растительное масло,
+ разноцветные сладкие перцы - 2 - 3 шт.,
+ мелко рубленый шнитт-лук - 1 - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления печёного картофеля с начинкой:
Тщательно помойте картофель (можно применить щётку), хорошенько ополосните и просушите при помощи одноразового или обычного хлопчатобумажного полотенца.

Теперь включите духовку на разогрев до 230 - 250 градусов и насыпьте на противень толстый слой соли. Обмакните каждую картофелину в масло и выложите картошку на соль и ставьте в духовку на 15 - 20 минут. Периодически переворачивайте картофель, чтобы он хорошенько зарумянился со всех сторон.

Теперь приготовим начинку:
Смешайте сметану с рубленой зеленью, нарезанной кубиками паприкой и тёртым на тёрке чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова!

Когда картошка будет готова, разрежьте каждую пополам, немного разомните вилкой мякоть каждой половинки и положите начинку в середину, затем сложите половинки вместе и украсьте веточками петрушки. Подавайте сразу!

Печёный картофель с начинкой готов!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления итальянского второго блюда "Santalio":
Лапша широкая,
+ свежая семга (или форель) - 500 гр.,
+ помидоры - 350 гр.,
+ лук-порей или репчатый лук - 150 гр.,
+ базилик,
+ сок лимона,
+ растительное масло,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления итальянского второго блюда "Santalio":
Лук-порей почистите, порежьте кольцами, пожарьте на растительном масле в воке.

Помидоры очистите от кожицы, порежьте кубиками и добавьте к луку, протушите в течении 5 - 10 минут.

Теперь рыба – порежьте небольшими кусочками и туда же – в вок, жарить 5 - 8 минут. Затем добавить рубленую зелень, соль и перец, сок лимона. Убрать с огня и заняться лапшой: отварить до готовности или как написано на упаковке.

Смешать лапшу с семгой и овощами в воке и подержать пару минут, пока они «подружатся». Подавать горячим!

Итальянское второе блюдо "Santalio" готово!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления гречки со свининой и овощами в томате:
Гречка - 130 гр.,
+ свинина - 150 гр.,
+ кабачки - 130 гр.,
+ спаржевая фасоль - 150 гр.,
+ болгарский перец - 40 гр.,
+ морковь - 40 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ томат домашний с семечками - 1/2 л.,
+ растительное масло - 1 - 2 ст. ложки,
+ специи - по вкусу,
+ соль - 2 ч.ложки.

Рецепт приготовления гречки со свининой и овощами в томате:
Болгарский перец, кабачки и лук нарезать мелкими кубиками. Спаржевую фасоль нарезать небольшими кусочками, а морковку натереть на мелкой тёрке.

Свинину порезать на куски средней величины, выложить в ёмкость для МВ, смазанную растительным маслом.

Овощи отправляются вслед за свининой, как и промытая гречка. Количество и состав овощей можно менять в зависимости от предпочтений.

Залить всё томатом (часть томата можно заменить водой или же использовать томатную пасту и воду), добавить соль, а также чёрный молотый перец и итальянские травы. Очень аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, хотя всё же лучше было бы смешать все компоненты в отдельной миске.

Выбираем режим "Гречка" (примерно режим "Средний", если нет режима "Гречка") и включаем МВ.

Приготавливать примерно 1 час 20 минут.

P. S. Гречка получается рассыпчатая, с очень ощутимой томатной кислинкой, а овощи и мясо становятся мягкими и нежными. В самом начале может показаться, что томата много, но потом сами убедитесь - всё нормально.

Гречка со свининой и овощами в томате готова!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления куриного паштета с фисташками:
Филе с ножек курицы - 900 гр.,
+ мясо куриной грудки - 180 гр.,
+ свежие хлебные крошки - 2/3 чашки,
+ сливки - 1/2 чашки,
+ яичный белок - 1 шт.,
+ зелёный лук - 4 стебля (мелко порезать),
+ чеснок - 1 зубчик (очень мелко порезать или пропустить через давилку),
+ варёная ветчина - 120 гр. (порезать маленькими кубиками),
+ сырые, очищенные фисташки - 1/2 чашки,
+ измельченный эстрагон - 3 ст. ложки (можно заменить на укроп),
+ молотый мускатный орех - немного,
+ перец - по вкусу,
+ соль.

Рецепт приготовления куриного паштета с фисташками:
Обрезать жилы, жир, плёнки с куриных бёдрышек, перемолоть.

Куриную грудку порезать на кусочки, примерно 1,5 см.

В большой ёмкости замочить хлебные крошки в сливках.

Добавить куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину, эстрагон, мускатный орех, соль, перец. Всё хорошо, тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 165 градусов..

Смазать прямоугольный лист очень плотной фольги размером 45 х 25 см слегка маслом. Выложить на него фарш и сформировать брусок размером 25 х 9см. Соединить длинные стороны и завернуть в рулон, короткие стороны закрутить и связать веревочкой, как конфетку.

Перенести на противень или жаропрочную форму и запекать 1,5 часа. Дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике.
Подавать кусочки с зелёным салатом и с майонезом, насыщенным травами.

Куриный паштет с фисташками готов!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления тефтелей по-югославски:
Баранина — 500 гр.,
+ яйца — 1 шт.,
+ желток яичный — 1 шт.,
+ мука пшеничная — 50 гр.,
+ масло сливочное — 30 гр.,
+ масло растительное — 40 гр.,
+ молоко кислое — 200 гр.,
+ тмин — по вкусу,
+ перец чёрный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

Рецепт приготовления тефтелей по-югославски:
Мясо вымыть, 2 – 3 раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Из массы сформировать небольшие шарики и обвалять в муке. Жароупорную посуду смазать растительным маслом, наполнить получившимися тефтелями, накрыть к крышкой и поставить в хорошо нагретую духовку.

Кислое молоко или простоквашу смешать с желтком, добавить сливочное масло, растёртый в порошок тмин и залить тефтели в конце запекания. Затем уменьшить огонь и продолжать запекание в открытой посуде.

Подать с варёным картофелем.

P. S. Вместо кислого молока можно взять простоквашу.

Тефтели по-югославски готовы!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Цветочный сад":
Картофель - 1кг.,
+ сосиски - 6 шт.,
+ майонез - 6 ст. ложек,
+ сыр - 200 гр.,
+ чеснок - 4 зубчика,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления второго блюда "Цветочный сад":
Картофель нарезать крупными кубиками. Приготовить состав, майонез соль и перец, смешать его с картофелем.

Выложить картофель на противень, нарезать сосиски (отрезаете "жопки" у сосисок, примерно 2 см. длиной, затем с острой стороны делаете два разреза "крест на крест" 1 см. глубины, в итоге получаются "цветы для сада", которые "расцветут" в духовке) и втыкать в картофель не разрезанной стороной (разрезанная часть сосиски вверху). Сверху посыпать обильно тёртым сыром.

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый картофель украсить зеленью и добавить в центр "распустившихся цветочков" по капельке кетчупа.

Второе блюдо "Цветочный сад" готово!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления в духовке свиных рёбрышек с мёдом и горчицей:
Свиные ребрышки - 8 шт.,
+ горчица - 2 ч. ложки,
+ мёд - 2 ст. ложки,
+ розмарин - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления свиных рёбрышек с мёдом и горчицей:
Рёбрышки хорошо промыть, обсыпать солью, перцем и розмарином.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рёбрышки до полуготовности.

Смешать мёд с горчицей, полученной смесью смазать ребрышки, уложить в форму для запекания и отправить в духовку.

Готовить ребрышки в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.

Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей готовы!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления острых куриных крылышек:
Куриные крылышки - 1,5 кг.,
+ чеснок - 4 зубчика,
+ порошок паприки - 1 ч. ложка,
+ чёрный молотый перец - 1/3 ч. ложки,
+ сухой молотый имбирь - 0,5 ч. ложки,
+ соевый соус - 3 ст. ложки,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления острых куриных крылышек:
Складываем в кастрюлю крылья, добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Маринуем в холодильнике 30 минут.

Укладываем на противень, отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, и выпекаем 30 минут.

Острые куриные крылышки готовы!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления шампиньонов с ... начинкой:
Шампиньоны, желательно крупные - 8 - 10 шт.,
+ твёрдый сыр - 100 - 150 гр.,
+ лук (зависит от желания - репчатый или зелёный) - 1 шт.

Рецепт приготовления шампиньонов с ... начинкой:
Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу.

Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тёртым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20 - 25 минут при температуре 180-190 градусов.

P. S. Это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Только горячее, почему-то, всегда вкуснее кажется!

Шампиньоны с ... начинкой готовы!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления запечённой свинины:
Свинина с косточкой (окорок) - 1,5 кг.

Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Луковица - 1 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ уксус - 2 ст. ложки,
+ мёд - 1 ст. ложка,
+ острая паста чили или перец чили,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Продукты, необходимые для приготовления гарнира:
Мелкий картофель - 500 гр.,
+ мелкая морковь - 500 гр.

Продукты, необходимые для приготовления спецпряности:
Петрушка - 1 пучок,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ цедра 1 лимона.

Рецепт приготовления запечённой свинины:
Чеснок истолочь, смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо.

Лук порезать кольцами, уложить слоем под мясо и поверх мяса. Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь), необходимо периодически переворачивать мясо в маринаде.

Счистить с мяса лук и маринад, выложить мясо на противень или большую сковороду, поставить в духовку 220°С на 15 минут.

Полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад (без лука, только жидкость), уменьшить температуру духовки до 200°С и запекать ещё 15 - 20 минут.

Выложить вокруг мяса мелкий чищеный картофель, перемешать, чтобы он со всех сторон был смазан жиром и мясным соком, запекать до полуготовности 15 минут.

Добавить к картофелю морковь, перемешать с соком и маслом, запекать 20 - 25 минут.

Не забывать каждый раз поливать мясо соком. Проверить готовность мяса у кости. Если течёт светлый сок, без красноты, вынуть противень из духовки, накрыть фольгой, оставить на 15 минут.

За это время приготовить спецпряность: мелко порубить петрушку и чеснок, натереть на мелкой терке лимонную цедру, всё смешать. Перед подачей посыпать мясо и овощи спецпряностью.

Запечённая свинина готова!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления жаркого с грибами в горшочках:
Свежие шампиньоны - 300 гр.,
+ картофель - 6 шт.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ подсолнечное масло для поджарки,
+ зелень петрушки - по вкусу,
+ свежий укроп - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль по - вкусу.

Рецепт приготовления жаркого с грибами в горшочках:
Сначала почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.

Затем почистите, помойте и натрите на крупной тёрке морковь. Поджарьте её на подсолнечном масле.

Потом почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Помойте шампиньоны, крупно их нарежьте и варите в кипящей воде в течении 5 минут.

После этого спассеруйте лук на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом. Лук должен получиться золотистого цвета. Добавьте в сковороду грибы и жарьте их в течении 20-25 минут, пока не испарится жидкость.

Теперь возьмите керамические горшочки и выложите в них картофель, морковь, жареные шампиньоны с луком.

Содержимое горшочков залейте подсоленным грибным отваром. Поперчите по вкусу и добавьте в горшочки измельчённую зелень.

Затем поставьте горшочки в холодную духовку, которую нужно постепенно разогреть до 200 градусов.

Тушить жаркое нужно в течении часа, время от времени доливая в жаркое воду, если понадобится.

Жаркое с грибами в горшочках готово!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления тушёной капусты:
Капуста белокочанная - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ томатное пюре - 2 ст. ложки,
+ уксус - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ пшеничная мука - 1 ст. ложка,
+ растительное масло - 3 ст. ложки.

Рецепт приготовления тушёной капусты:
Очистите и нашинкуйте капусту. Положите ее в кастрюлю, добавьте столовую ложку масла, залейте половиной стакана кипяченой воды или мясного бульона. Закройте крышкой и тушите около 40 минут.

Нашинкуйте и поджарьте лук. Смешайте его с томатным пюре, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем, добавьте получившуюся смесь в кастрюлю и продолжайте тушить до готовности — примерно 10 минут.

Поджарьте в сковороде муку в небольшом количестве масла и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с готовой капустой. Как следует перемешайте и доведите до кипения. После этого капусту можно подавать.

P. S. Свежую капусту можно заменить квашеной, но в таком случае уже не нужно добавлять уксус.

Тушёная капуста готова!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления картофеля, тушёного со свежими грибами:
Картофель — 750 гр.,
+ свежие грибы — 500 гр.,
+ сметана — 1/2 стакана,
+ растительное масло — 3 ст. ложки,
+ репчатый лук — 1 луковица,
+ лавровый лист — по вкусу,
+ петрушка — по вкусу,
+ зелёный лук — по вкусу,
+ укроп — по вкусу,
+ перец чёрный молотый — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля, тушёного со свежими грибами:
Грибы очистите и как следует промойте, а затем их следует ошпарить кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком.

Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле.

Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до уровня верхнего слоя, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и пару веточек петрушки. Прикройте кастрюлю крышкой и тушить на несильном огне 25 – 30 минут. Также можно добавить в блюдо несколько ложек сметаны.

Перед подачей на стол удалите петрушку и лавровый лист, а затем посыпьте картофель мелко порубленной зеленью.

P. S. Вместо свежих грибов можно использовать и сушёные. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Грибной отвар можно добавить во время тушения картофеля в кастрюлю с овощами.

Картофель, тушёный со свежими грибами готов!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления мяса в маринаде из чая:
Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Чёрный чай - 3 ст. ложки,
+ кипяток - 300 мл.,
+ чёрный перец - 1,5 ч. ложки,
+ соевый соус - 50 мл.,
+ сушёные травки (базилик, укроп, орегано, розмарин и т.д.),
+ соль - 1,5 ч. ложки.

Рецепт приготовления мяса в маринаде из чая:
Чай залить кипятком и оставить на 10 минут, процедить. Добавить соль, перец, соевый соус, травки, остудить.

В остывший состав положить надрезанное мясо и оставить мариноваться на 1 час.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 - 50 минут.

P. S. Мясо подойдёт любое, получается очень вкусно!

Мясо в маринаде готово!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления курицы в кисло-сладком соусе по-китайски:
Куриное филе - 500 гр.,
+ помидоры - 2 шт.,
+ сахар - 5 ч. ложек,
+ томатная паста - 2 ст. ложки,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ консервированный ананас - 1 стакан,
+ соевый соус - 10 ст. ложек,
+ яблочный уксус - 8 ст. ложек,
+ вода - 1/2 стакана.

Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе по-китайски:
Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 ст. ложек) и немного поперчить.

Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 ст. ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара.

Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара.

Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твёрдыми. Соус должен быть в меру густым.

Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить ещё минут 10. Подавать с рисом.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления завтрака по-ирландски:
Бекон — 300 гр.,
+ помидоры черри — 2 шт.,
+ свежие грибы — 2 шт.,
+ яйца — 4 шт.,
+ содовый хлеб — 200 гр.,
+ сливочное масло — 25 гр.,
+ соль — по вкусу.

Рецепт приготовления завтрака по-ирландски:
Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.

Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

P. S. Традиционный ирландский завтрак подают с ирландским хлебом и запивают сладким чаем с молоком. Солить яичницу и овощи можно как в процессе приготовления, так и после подачи на стол.

Завтрак по-ирландски готов!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления цыганских котлет:
Любое мясо - 400 - 500 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ крахмал - 3 ст. ложки,
+ майонез - 6 ст. ложек,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ укроп - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

Рецепт приготовления цыганских котлет:
Режем любое мясо 400 - 500 гр. мелко, добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу, побольше чеснока, мелко порезанный укроп и репчатый лук, 3 ст. ложки крахмала, 6 ст. ложек майонеза.

Всё перемешать и обжарить на разогретой сковороде.

Цыганские котлеты готовы!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]


Продукты, необходимые для приготовления мясных тефтелей с сыром:
Мясной фарш — 500 гр.,
+ яйца — 1 шт.,
+ белый хлеб — 2 куска,
+ сыр — 200 гр.,
+ томатная паста — 1 ст. ложка,
+ пшеничная мука — 2 ст. ложки,
+ зелень — по вкусу,
+ приправы — по вкусу.

Рецепт приготовления мясных тефтелей с сыром:
Смешать фарш, натёртый на тёрке лук, яйцо, соль и перец.

Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепёшку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.

Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15 - 20 минут при температуре 200 градусов.

Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трёх минут, добавить зелень.

Перед подачей полить тефтели соусом.

P. S. Чтобы тефтели получились более нежными, готовый мясной фарш нужно ещё раз пропустить через мясорубку вместе со всеми остальными компонентами.

Мясные тефтели с сыром готовы!
Приятного аппетита!

[ Читать далее... ]